Марки автомобилей



Триллер от Nissan!

16 октября 2006 года

Вспомните фильмы, где бандиты, гангстеры и ультрасовременные Бэтмены разъезжают на сильных, крепких машинах, которые и переворачиваются и падают, и скачут с одной скалы на другую и ничего с ними не случается! С одной стороны – смешно - такого в жизни не бывает! С другой стороны, когда, смотришь на Nissan Quashqai, невольно возникает мысль, что этот монстр может вынести все что угодно!


С начала 2006 года все ожидали и обсуждали эту мощную премьеру! Многие, попав на многочисленные выставки, на которых представлялся концепт  Nissan Quashqai, с замиранием сердца слушали всевозможные обещания представителей компании Nissan сделать автомобиль серийным и доступным для потребителей. Но, как и все уникальное и непосредственное эта машина доступна пока лишь для избранных, как и по цене, так и по количеству выпущенных экземпляров.


Новинка по определению и задумке дизайнеров должна быть  больше, чем обычный универсал или хэтчбек, но меньше, чем стандартный внедорожник класса SUV. Для влюбленных фанатов, цель жизни которых, приобрести Nissan Murano - Nissan Quashqai далекая мечта и идеал современного автомобиля. Центральная консоль выполнена с намеком на спортивность, а  в отделке автомобиля часто может присутствовать алюминий. Все-таки все зависит от желания клиента! Шкалы тахометра и спидометра находятся прямо перед водителем, для того, чтобы тот не смог психологически, отвлекаться от дороги. Автомобиль нельзя отнести к большим, но в то же время, по задумке дизайнерской группы остальные пассажиры должны чувствовать себя достаточно комфортно и просторно!


Линейка двигателей для нового Nissan включает в себя четыре варианта. И это сильно увеличивает шансы автомобиля на всемирную любовь и признательность! Самый слабенький двигатель – бензиновый агрегат 1,6 л мощностью 115 л.с., максимальный крутящий момент такого мотора составляет 160 Нм. Самый распространенный и уважаемый бензиновый двигатель имеет объем 2,0 литра, мощность 140 л.с. и максимальный крутящий момент 200 Нм. Возможна установка дизельных двигателей, правда, появятся ли они в России, пока неизвестно. Агрегат объемом 1,5 литра выдает 106 л.с., а максимальный крутящий момент составляет 240 Нм, ну и, наконец, вершина – дизельный мотор объемом 2,0 литра, мощностью 150 л.с., максимальный крутящий момент 320 Нм.


Президент альянса Nissan-Renault Карлос Гон отмечает, что конкурентов у новинки практически не существует, и поэтому все ожидают высокого результата от всемирных продаж! Итак, Триллер от Nissan, обаятельный монстр Nissan Quashqai скоро появится и в России!

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Продается:

Nissan Note
Цена: 11500 $

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru